Menú

CB UNIÓN DE GILENA 44-49 CB LOS ALCORES

Victoria en casa del líder. El CB Los Alcores se impuso al líder de la competición el CB Unión de Gilena por 44-49 en un partido muy trabajado. El pasado sábado día 17 de enero en el pabellón municipal de Gilena a las 5 de la tarde tuvo lugar el partido correspondiente a la 9ª jornada. El CB Unión de Gilena llegaba con una racha de 7 victorias consecutivas, o lo que es lo mismo, una vuelta sin perder; mientras que el CB Los Alcores llegaba a este partido después de la derrota sufrida en casa frente el CDB Guillena.

El quinteto titular de este partido fue Alberto Quirós, David López, Sergio Guillén, Oscar Falcón y Antonio Almagro.

El primer cuarto fue de claro dominio local, a nuestro equipo le costaba trabajo dar una serie de pases seguidos y eso añadido a las pérdidas de balón en transición y la falta de contundencia en la defensa propició que este primer cuarto acabase con un parcial de 14-5. A pesar de no estar muy acertados tanto en ataque como en defensa, seguíamos metidos en el partido ya que la diferencia no era muy grande.

En el segundo cambio se notó la bronca de Antonio Almagro a sus compañeros, que funcionó de maravilla pues el equipo salió muy bien, controlando el juego y combinando mucho mejor. El parcial de este cuarto fue de 8-10, con lo que se llegaba al descanso con un marcador de 22-15 a favor del CB Unión.

Después del descanso llegábamos al tercer cuarto, sin duda el mejor cuarto del CB Los Alcores, que consiguió un parcial de 3-13 y se ponía por delante en el marcador. Un cuarto marcado por la efectividad de la zona montada por el equipo alcoreño, que parecía que había echado el cerrojo en su canasta.
El último cuarto, marcador 25-28 para el CB Los Alcores. Este cuarto estuvo muy igualado, el CB Unión hizo una buena presión en cada saque, que llegó a incomodar bastante al CB Los Alcores. Conseguimos romper esa presión y a causa de ello se sucedieron varias faltas del CB Unión que pronto entró en bonus, lo que se traducía en tiros libres para nuestro equipo. Así acabo el partido, con la victoria del CB Los Alcores con un marcador de 44-49 en la que es su segunda salida fuera de El Viso del Alcor.