Menú

CD Gines 60-55 CB Los Alcores

Tercera derrota para el CB Los Alcores ante el CD Gines. El partido jugado el pasado domingo 1 de febrero en el Pabellón Municipal de Gines a las 13:00. El quinteto inicial estuvo formado por Joserra, Antonio Almagro, David, Fran y Sergio.

Los primeros minutos del primer cuarto ambos equipos estuvieron poco acertados, pero el CB Los Alcores puso una ventaja inicial de 0-8, pero el equipo ginense se recompuso y consiguió dar la vuelta al marcador para llegar al final de este cuarto con un parcial de 16-13.

En el segundo cuarto el equipo alcoreño igualó el marcador, fue un cuarto peleado que se saldo con un parcial de 10-15 a favor, así llegábamos al descanso con un marcador de 26-28. Un marcador igualadísimo con todavía 20 minutos de juego.

El tercer cuarto volvió a ser la maldición del CB Los Alcores, muchas pérdidas de balón causadas por la buena presión del CD Gines y poco acierto de cara a canasta. El parcial de este cuarto fue de 19-13, a falta de 10 minutos para el final del partido el marcador mostraba 45-41 en contra del equipo alcoreño.

En el último cuarto el CB Los Alcores lo intento pero siguió sufriendo con la presión de su rival. El cuarto acabó con un parcial de 15-14 y con un tanteo final de 60-55.

En líneas generales el poco acierto de los nuestros tanto en los tiros de campo como desde la línea de tiros libres, unidos a la presión del rival decantó el partido para el CD Gines. El próximo sábado día 14 de febrero recibiremos la visita del CD Gines, aquí intentaremos devolverles la moneda. Nuestro próximo partido será este domingo día 8 en Fuentes de Andalucía contra el CB Fuentes.