Menú

CB 20 de Copas Marchena 61-70 CB Los Alcores

Nueva victoria para el CB Los Alcores esta vez frente al CB 20 de Copas Marchena. El partido jugado el pasado sábado 24 de enero en el Pabellón Cubierto Municipal de Marchena a las 16:30. El quinteto titular lo formaron David, Oscar, Bonilla, Fran y Antonio Almagro.
El primer cuarto empezó bien para los nuestros consiguiendo un parcial de 0-6 a favor, el equipo marchenero reacciono bien y con algunas canastas rápidas voltearon el marcador a su favor 13-9. Llegamos al final del cuarto con un marcador de 16-12 en contra.

En el segundo cuarto comenzamos de nuevo golpeando poniéndonos 16-18 en el inicio del cuarto, pero de nuevo el CB Marchena se puso por delante en el marcador al final del cuarto con dos triples y así llegamos al descanso con el marcador 30-25.

Después del descanso el partido siguió muy parejo, el parcial de este cuarto fue 18-16 en contra. El CB Los Alcores terminaba el tercer cuarto perdiendo 48-41 y con 10 minutos por delante para ganar el partido.

Último cuarto, el equipo sabía cómo estaban y lo que había que hacer. Se montó una defensa en zona que funciono bastante bien, los primeros 7 minutos del cuarto la cosa no cambió. Quedaban 3 minutos de partido y seguíamos 7 abajo, en esos últimos minutos el equipo reaccionó y consiguió remontar, consiguiendo un gran parcial a favor 13-29. Acabó el partido con el marcador final 61-70, primera vez que el CB Los Alcores llega a los 70 puntos. Este partido nos sirve para saber ganar y seguir luchando hasta el último minuto.