Menú

CB LOS ALCORES 55-59 CDB GUILLENA

El pasado sábado día 10 de enero tuvo lugar en el pabellón Santa Lucia el encuentro correspondiente a la 8ª jornada de la liga regular que enfrentaba al CB Los Alcores y al CDB Guillena.

Ambos equipos llegaban a este partido con una buena racha de victorias, el CB Los Alcores presentaba las bajas de Cala y Joaquín para este partido.

El primer cuarto estuvo igualado en todo momento, cosa que se reflejaba en el marcador con un parcial de 13-13.

Durante el segundo cuarto la cosa no varió nada con respecto al primero y se llegó al descanso con un marcador de 25-25.

En el tercer cuarto, y siguiendo la con la tónica del partido, el juego se mostraba igual, muy parejo entre ambos equipo, que por tercera vez acababan un cuarto empatados a puntos.

Teniendo en cuenta como se había desarrollado el partido, parecía que todo acabaría en prórroga, pero en el último cuarto el CDB Guillena decantó la balanza a su favor, llevándose el partido que acabo con un marcador de 55-59.