Menú

CB Los Alcores 70-48 Sloppy Joe´s Gines

Gran victoria del CB Los Alcores frente al Sloppy Joe´s Gines, el partido se disputó el pasado sábado día 14 de febrero en el pabellón Santa Lucia a las 20:00. Partido importantísimo para los nuestros que se jugaban el poder entrar en la fase de ascenso frente, hasta ese momento, segundo clasificado.
El equipo consciente de la importancia de los últimos partidos llevaba varias semanas de entrenamiento más intensivo, cosa que se notó bastante en el juego durante todo el partido. El quinteto inicial estuvo formado por Joserra, David, Bonilla, Fran y Antonio Almagro.

La primera canasta del partido fue de Gines pero David igualó al momento el marcador, rápidamente el CB Los Alcores abrió brecha en el marcador colocándose 10-2. Gines se engancho al partido con una canasta y un 2+1 que colocaba el marcador en 10-7, un triple de cada equipo daba fin al cuarto con 13-10 en el luminoso.

El segundo cuarto fue clave, ya que se consiguió una ventaja de +11. El gran acierto por parte de todos los jugadores añadido al poco acierto de Gines desde el TL propició que el parcial de este cuarto fuese de 18-7. Llegaba el partido al descanso 31-17, una ventaja de +14 para el CB Los Alcores.

En la reanudación el equipo alcoreño salió mas enchufado aun si cabe, con un parcial de 9-0. Hubo que esperar al minuto 5 para la primera canasta de Gines. Este cuarto acabo con un tanteo de 19-7, en el marcador 50-24.

Al inicio del último cuarto se dio la mayor diferencia del partido +31 para el CB Los Alcores. Este cuarto fue en el que más veces se tuvo que acudir al TL. El CB Los Alcores se mantuvo en la misma línea de todo el partido consiguiendo 20 puntos, mientras que Gines dio un paso hacia delante consiguiendo 24 puntos. Hay que hacer especial mención a Gines por la intensidad que mostró durante todo el partido, pese a ir perdiendo en ningún momento bajaron los brazos, gracias a eso se pudo ver un gran partido. El resultado final 70-48.

Esta victoria nos coloca segundos en la clasificación a expensas de lo que ocurra el último partido frente al CB Coria. Antes de terminar agradecer a todas las personas que asistieron al partido y estuvieron animando, gracias a vuestro apoyo conseguimos la victoria y la clasificación a la siguiente fase.

El próximo partido es fuera de casa frente al CB Coria el jueves 19 a las 20:45 en el polideportivo Municipal de Coria del Rio.