Menú

Se fue del partido antes de tiempo (58-51)

El CB Los Alcores cosecha en Marchena su segunda derrota consecutiva y pierde a David por lesión

Dolorosa derrota del CB Los Alcores en Marchena (58-51) porque el conjunto de José Alberto Navarro fue mandando en el juego y en el marcador hasta el descanso (26-31), pero todo empezó a torcerse una vez rodado el tercer cuarto. Un parcial de 12-0 en contra lo complicó todo y aunque se llegó con vida al último cuarto, en el que se llegó a ir 53-51 en el marcador, el equipo se atascó en ataque en el momento más decisivo del encuentro. En parte por la lesión del que fue su máximo anotador, David (12 puntos), que tuvo que ser trasladado a un centro hospitalario tras caer lesionado y tras abandonar el partido, su equipo lo notó porque tampoco Almagro, con nueve puntos, tuvo su día. Al final siete abajo ante un Marchena que se coloca líder y el conjunto alcoreño reparte por igual sus victorias y sus derrotas en cuatro jornadas.